sábado, 5 de novembro de 2011

Carta de Brigadeiros

Sim, a coleção de brigadeiros gourmet chegaram para ficar. Os amigos são sempre os maiores e melhores apoiadores das ideias. Então, resolvi colocar aqui uma carta dos sabores que estão sendo criados

Brigadeiros Tradicionais - R$ 2 a unidade

Ao leite - Massa de chocolate ao leite envolvido com cacau em pó - 50% cacau.
Ao leite- Massa de chocolate ao leite envolvido em raspas de chocolate ao leite - 32% cacau
Dark- Massa de chocolate amargo com raspas de chocolate dark - 70% cacau
Dark - Massa de chocolate amargo envolvido no cacau em pó - 50% cacau

Brigadeiros de Castanhas - R$ 2 a unidade

Avelã: Massa de chocolate meio amargo, nutella, recheado com avelã, envolvido com cacau em pó e uma avelã dourada para decorar.
Amêndoa: Massa de chocolate ao leite com Amaretto dell Orso envolvido com lâminas de amêndoa
Noz Macadâmia: Massa de chocolate branco com noz macadâmia

Brigadeiros etílicos - R$ 2 a unidade

Laranja: Massa de chocolate ao leite com amargo, Curaçau, raspas de laranja e cacau em pó saborizado com raspas de laranja.
Vinho do Porto: Massa de chocolate ao leite e vinho do porto
Café: Massa de chocolate meio amargo com licor de café, café, envolvido no cacau em pó.
Conhaque: Massa de chocolate meio amargo, conhaque, envolvido em raspas de chocolate
Menta: Massa de chocolate amargo, licor de menta, envolvido no chocolate em pó e hortelã para decorar

Vintage - R$ 2 a unidade

Ovomaltine: Massa de chocolate meio amargo e ovomaltine
Limão siciliano: Massa de chocolate branco e limão siciliano
Floresta negra: Massa de chocolate amargo e recheio de cereja

Um comentário:

  1. Ana, EU PRECISO provar esse de limão siciliano, rs Dá o golpe no Renato por mim rs bjos

    ResponderExcluir